返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
21

深圳市华融金源投资管理有限公司

企业投融资服务,上市公司并购服务

新闻中心
产品分类
友情链接
首页 > 合作伙伴 > 微信食品
合作伙伴
微信食品
更新时间:2017-11-26 10:36        浏览次数:116433        官方主页        返回列表

       深圳市微信食品股份有限公司成立于2015年4月,是“微信”第29类商标持有者!

       随着“十三五”规划生态农业建设发展上升为国家战略,为了响应国家号召帮助农民增收、农业产业结构调整的大政策,微信食品平台将协助广大农商的优质农特产品实现年产值上千万亿级的财富市场。

       公司立足于深圳,面向全球,致力于打造生态农业F2K的全新商业模式。微信食品平台将使得生产资源真正地与终端用户需求有效匹配,打通田间到餐桌的最后一公里,有效帮助传统农业企业进行信息化、标准化和品牌化的转变!

       将实现线上消费线下体验的新农业时代新格局。与全国新农业朋友一起共同打造“百城万店-微信食品社区生活营行、微信食品生态体验餐厅让绿色有机健康品走进千家万户”的核心发展目标。

0条  相关评论