返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
21

深圳市华融金源投资管理有限公司

企业投融资服务,上市公司并购服务

新闻中心
产品分类
友情链接
首页 > 合作伙伴 > 普罗米修律师事务所
合作伙伴
普罗米修律师事务所
更新时间:2018-04-17 22:11        浏览次数:116916        官方主页        返回列表

       广东普罗米修律师事务所
     
       建所以来,普罗米修律师所多次获评为“深圳市司法行政系统法律服务工作先进集体”、“支持党建工作先进企业”、“先进党组织”等荣誉。
       事务所客户不仅包括政府部门、金融机构、上市公司、国有企业、大型商会、协会、大型民营企业、投资控股集团等,还践行着“让人人拥有律师”的宗旨和使命服务社会大众,并以“诚信、敬业、感恩、贡献”的企业核心价值,以优质、专业的法律服务享誉业内外。
成立于2002年3月,是由广东省司法厅批准设立的综合性、合伙制律师事务所,目前有大连、景德镇、汕头、广州、龙岗、前海、茂名七个分所,共计有180名律师,综合业务能力强,执业律师规模居深圳罗湖区第一、深圳前十名、广东省第12名。同时本所还成立了全国性的普罗米修律师联盟,是“全国政府法律服务联盟”的发起人,副主席单位。
0条  相关评论